DUAS BOLETAS E UM CHAPARRO
Devaneios do santo descanso, procurados à beira do alqueve lá prós lados do meu Alentejo, 2 boletas prós bacorinhos e um chaparro para me fazer sombra.
terça-feira, 1 de março de 2011
Com ovos e agriões bravos...
Ainda desconheço o porquê desta minha fixação por Cogumelos (Amanita-Ponderosa), entretanto vou apreciando este raro petisco com uns belos ovinhos do campo e uns agriões-bravos dum barranco qualquer, bela travia!
Camaradinha Miguel, esses pratos que já tenho preparado mas no momento não andava lá a maquina, agora já tenho um telemóvel que faz isso tudo menos torradas, mas por exemplo este petisco é muito visto cá nas nossas bandas, hoje só faltou mesmo o vinho de pias para ficar mais completo.
O de Pias às vezes dá em dor de cabeça. Aconselho Herdade dos Lagos, porque é melhor e sempre se ajuda um produtos do concelho. Para sobremesa: Requeijão com mel. Miguel
Caro amigo
ResponderEliminarTemos que se ajuntara :)
E que aspecto bestial tinha este manjar :-)
ResponderEliminarCaro amigo, continuo à espera das receitas cá da terra:
ResponderEliminarGãos com pezinho de porco; açorda de poejos; sopas de toucinho e afins;
Miguel
Camaradinha Miguel, esses pratos que já tenho preparado mas no momento não andava lá a maquina, agora já tenho um telemóvel que faz isso tudo menos torradas, mas por exemplo este petisco é muito visto cá nas nossas bandas, hoje só faltou mesmo o vinho de pias para ficar mais completo.
ResponderEliminarUm abraço!
O de Pias às vezes dá em dor de cabeça. Aconselho Herdade dos Lagos, porque é melhor e sempre se ajuda um produtos do concelho.
ResponderEliminarPara sobremesa:
Requeijão com mel.
Miguel
Concordo Miguel, e também a sobremesa é do melhor que há! Já vi que sabes o que é bom!
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