terça-feira, 1 de março de 2011

Com ovos e agriões bravos...


Ainda desconheço o porquê desta minha fixação por Cogumelos (Amanita-Ponderosa), entretanto vou apreciando este raro petisco com uns belos ovinhos do campo e uns agriões-bravos dum barranco qualquer, bela travia!

6 comentários:

  1. E que aspecto bestial tinha este manjar :-)

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  2. Caro amigo, continuo à espera das receitas cá da terra:
    Gãos com pezinho de porco; açorda de poejos; sopas de toucinho e afins;
    Miguel

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  3. Camaradinha Miguel, esses pratos que já tenho preparado mas no momento não andava lá a maquina, agora já tenho um telemóvel que faz isso tudo menos torradas, mas por exemplo este petisco é muito visto cá nas nossas bandas, hoje só faltou mesmo o vinho de pias para ficar mais completo.

    Um abraço!

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  4. O de Pias às vezes dá em dor de cabeça. Aconselho Herdade dos Lagos, porque é melhor e sempre se ajuda um produtos do concelho.
    Para sobremesa:
    Requeijão com mel.
    Miguel

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  5. Concordo Miguel, e também a sobremesa é do melhor que há! Já vi que sabes o que é bom!

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